Roland DG 推出“My TrueVIS”活动,展示来自全球TrueVIS 用户的成功案例!

中国 · 上海, 2022年5月26日 - 先进的数码设备生产商 Roland DG 为庆祝迄今为止TrueVIS 大幅面喷墨打印机全球销售超过 24,000 台,推出“My TrueVIS” ” 用户推荐活动 – 一个全球创意中心,主要介绍有关 TrueVIS 打印机如何帮助用户开展业务的知识和故事。

Roland DG 中国和全球多个分公司将来自全球的用户评论和创业故事发布在各自的自媒体和网站上,并通过社交媒体分享来鼓励更多用户参与。

TrueVIS 系列大幅面打喷切一体机是 Roland DG 用于制作标识和图形的旗舰机型,为用户带来逼真的色彩和高精度的图像质量,包括出色的生产力和稳定易用性等。2022 年 5 月 20 日,Roland DG 中国发布了第三代 TrueVIS 喷切一体机,包括配有八色墨水的旗舰 VG3-640 和 VG3-540 机型,以及专业版 SG3-540 和 SG3-300 四色墨水机型。

与正在进行的 TrueVIS 活动相配合,特别邀请全球各地的 TrueVIS 用户通过使用 #MyTrueVIS标签在社交媒体上转发帖子,分享他们对TrueVIS 喷切一体机的喜爱,以及他们的独特方案和工作照片。

“我们发起这项活动是为了让人们更加了解 TrueVIS 的特点,除了表达客户对我们先进设备的看法之外,还为我们带来了许多令人兴奋的成功案例,”Roland DG 全球销售和市场部总裁托尼·米勒 (Tony Miller) 表示。“听到用户在不同的国家不同环境中的成功案例,我印象深刻。他们的故事提醒我们,我们的产品在用户的个人生活和发展中扮演的重要角色和责任 - TrueVIS 不仅仅是一台机器。”

“Roland DG 的宗旨是为更多的人提供创造的乐趣。这些充满激情和创造力的用户是我们引以为豪的动力,也是我们宝贵的优势之一。他们让Roland DG 更加坚定地继续提供满足或超过全球客户期望的产品和解决方案,”托尼·米勒继续说道。“通过这次活动,我们真诚地希望越来越多的人能够意识到 TrueVIS 提供的价值以及由此产生的创造力、快乐和兴奋的故事。”

#MyTrueVIS 分享或转发到微信朋友圈、新浪微博等自媒体来表达您对 TrueVIS 的喜爱!

如需了解更多

有关 TrueVIS VG3 系列的更多信息,请访问:

有关 TrueVIS SG3 系列的更多信息,请访问: