星耀广印展,一步一前行.

2023年6月18-21日,逻兰数码贸易(上海)有限公司参加了上海广印展,同期展示罗兰DG 首款TRUEVIS系列最新树脂墨水宽幅打印机AP-640、UV 8色 广色域LG-640 卷对卷宽幅打印机、DGXPRESS系列彩白光油UG-642系列产品,同时畅销款LEF2-200 UV平板、BN-20 桌面级喷切一体机、MDX-50 3D切削机也同期展出。

此次展会为疫情后的首次广印展,现场客户络绎不绝。罗兰DG的产品取得预期效果,同时也得到了市场的广泛认可。此次通过多方位的打印展示,让广大国内用户重新领略罗兰DG产品的优质品质及丰富的应用场景。

AP-640树脂墨水宽幅打印机演示灯片、宣绒布的打印效果

溶剂水印系列样品、工业应用样品、文化纪念打印品、皮革、文具、玩具等样品吸引了大批观众

树脂墨水打印的灯片、UV 8色肌理浮雕画等各类样品的出彩展示

玻璃橱窗贴、彩-白-光油及纹理库的展示

8色UV广色域橙、红专色方案在艺术纸上的展示

MDX-50 红木浮雕切削展示

LEF2-200 茶盒、陶瓷杯垫打印展示

此次展会罗兰数码不仅得到了市场的认可,同时也将最新的打印技术在广印展这个平台进行了充分的展示,4天的展会罗兰展台人头涌动,也收获了市场及合作伙伴的认可及信任。

签约现场

借此机会,我们衷心的感谢各位客户及合作伙伴的支持及对罗兰品质的信任。

同时,感谢上海虎迈复合材料有限公司及上海得伦广告器材有限公司的材料支持,感谢罗兰数码各位同事此次展会的辛苦付出。通过优质的品质及服务,罗兰数码将为广大用户提供一站式的解决方案,同时随着新品的不断上市,后续我们将多方位的就不同市场领域与用户进行协作探讨及测试,致力于提供专业的数码打印解决方案,为各类行业提供一站式的数码打印集成方案。

Roland DG (China)Corporation
TEL : 021-62360909